新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

庄纪栋和铁总国际公司领导举行会谈

来源:海外事业部作者:张宗团 时间:2019-10-10 浏览次数:  【字体:

10月9日上午,应中国铁路国际有限公司邀请,二十一局集团公司党委书记、董事长庄纪栋和铁总国际公司党委书记、董事长杨忠民,在北京就加快匈塞铁路建设,实现预期目标举行会谈。

2020年,东欧“17+1”峰会将在北京举行。为树立负责任的大国企业形象,双方就加强海外建设施工管理、调整优势资源配置,确保匈塞铁路建设取得圆满成功,为峰会成功举办营造良好氛围,针对目前项目建设中存在的问题和解决方案达成一致。杨忠民对庄纪栋的表态高度赞扬,并表示将在资金、塞尔维亚地方关系协调等方面给予中铁二十一局集团更多支持和帮助。

铁总国际公司副总经理贾应革,集团公司副总经理高玉峰等同志陪同参加。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统