新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

中原指挥部2019年第四季度经营工作推进会在郑州召开

来源:中原区域指挥部作者:赵东 时间:2019-10-15 浏览次数:  【字体:

面对当前严峻的经营形势,10月11日下午,中原区域指挥部组织一、二、三、五、六公司和铁建中原公司、路桥、两电、市政公司在郑州召开了2019年第四季度经营工作推进会,集团公司副总经理、中原区域指挥部指挥长凌洪涛出席会议,各公司分管经营的领导和指挥部全体人员共32人参会,会议由中原指挥部党工委书记主持。

会议的主要任务是对当前中原指区域内面临的形势任务进行再分析,对经营工作进行再动员,对区域内近期跟踪的重点项目进行再梳理,对重要项目的落地方案进行再谋划,全力推进中原指挥部完成集团公司下达的经营目标。

会上,中原指挥部常务副指挥长对中原片区近期跟踪项目的进展做介绍并详细分析了所跟踪的重点项目情况。对指挥部经营业务、报表业务等基础性工作及各公司在豫电子备案、证件交接、经营信息互通和投标文件编制等有关工作做了更全面的安排和部署。各子分公司在发言中表示这次召开的经营推进会意义非常重大,在年末第四季度关键时刻的会议为进一步贯彻集团公司经营工作精神提振了信心,对在中原指挥部区域内协同作战充满了希望,为冲刺年度经营目标做好了充分准备。随后,各公司对在中原区域内的经营工作情况逐一作了汇报。

集团公司副总经理凌洪涛对所汇报内容进行了询问和点评,并作了重要讲话。他指出,能否全面完成中原指今年的经营目标,剩下的三个月非常关键,要坚定信心,迅速行动,要提高对项目的分析研判能力,筛选可靠项目,有侧重、有方向地在重点项目取得突破。他要求,各公司和指挥部之间要保持密切的沟通,对区域内跟踪的项目信息要做到信息共享。要坚守底线,诚信经营,加强与股份公司投资平台的联系,力争获得更多机会,在有限的时间斩获更多。

最后,凌洪涛重申了按照集团公司要求,今年中原指完成承揽任务指标不变、目标不变的信心。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统