新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

庄纪栋赵彦旭会见中国铁建财务公司党委书记、总经理周仲华一行

来源:集团公司作者:闫爽 时间:2019-10-15 浏览次数:  【字体:

10月12日上午,集团公司党委书记、董事长庄纪栋,总经理赵彦旭,副总经理、总会计师、总法律顾问兼首席合规官朱建在兰州总部会见中国铁建财务公司党委书记、总经理周仲华一行。

庄纪栋、赵彦旭等领导对周仲华一行来到二十一局集团推介业务表示欢迎,并介绍了企业基本情况、发展规划、资金使用等情况,表示希望通过此次交流,进一步加深在资金结算、资金集中、信贷支持、新兴产业及资本运营项目投融资等方面的业务合作。

周仲华对二十一局集团近年来的迅速发展表示称赞。他表示,通过此次与二十一局集团座谈交流,将进一步促进双方的全面合作,愿意竭诚为二十一局集团高质量发展提供更加集成综合和更具品质体验的金融服务。

期间,财务公司对相关金融服务进行了推介,与集团公司业务部门进行了交流,对集团公司融资方面的需求进行了深入沟通和研讨。

集团公司财务处、资金中心、资产中心、共享中心等相关部门负责人参加上述活动。




集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统