新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

四公司西钢盛世华城G区项目顺利通过竣工验收

来源:四公司作者:张楠 时间:2019-10-17 浏览次数:  【字体:

10月14日,由青海西钢置业有限责任公司、青海省质检站等相关单位组成的验收组,对四公司西钢盛世华城G区项目进行了竣工验收,并顺利通过。

西钢盛世华城G区项目共分三个标段9栋楼,由四公司西钢盛世华城G区项目部承建的G1#、G10#、G12#高层住宅楼为地下一层、地上三十三层;总建筑面积为51005.72平方米,建筑结构使用年限为50年,结构类型为现浇钢筋混凝土框架剪力墙结构。

自6月20日西钢置业有限责任公司将基坑顺利移交到西钢盛世华城G区项目部施工后,项目部领导精心组织、科学筹划,克服了资金缺乏、外部环境不稳定等重重困难,动员全体干部职工鼓足干劲,不断掀起施工大干高潮。在陆续顺利完成各分部验收及竣工预验收工作后,于10月14日顺利完成了竣工验收工作,并得到业主等多家单位高度认可,为公司树立了良好的企业形象。

此次竣工验收的顺利通过,标志着西钢盛世华城G区工程建设全部完成,也为全力以赴、集中精力投入西钢盛世华城H区三期项目的建设奠定了基础。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统