新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

集团公司协同办公一体化建设项目启动会在兰州召开

来源:集团公司作者:行办 时间:2019-10-17 浏览次数:  【字体:

10月16日,集团公司协同办公一体化建设项目启动会在兰州召开。集团公司党委副书记、工会主席田爱平出席会议并讲话。

田爱平指出,协同办公一体化建设项目旨在搭建一个覆盖整个集团公司战略运营与共享服务平台,为企业决策提供全方位资讯、为管理层提供方便有效的事件跟踪和监督手段、为员工提供方便高效的协同共享工具,真正形成全集团资讯、跟踪、管理、沟通和决策一体化。他强调,协同办公一体化建设项目的实施是集团公司企业改革中的一项重大举措,也是巩固主题教育和“纪律作风整顿”活动成果的重大举措,检验各单位“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重大举措。他对建设项目实施工作提出要求,一要提高认识,加强协作;二要精心准备,超前思考;三要分工明确,责任落实;四要抓好培训,促进实施。

期间,董事会秘书、行政办公室负责人宣读集团公司协同办公一体化建设项目领导小组及项目管理小组成员和项目实施的总规划;信息中心负责人对项目软硬件搭建工作作具体安排;泛微项目组介绍项目实施的思路、方法、范围及进度安排;集团公司OA项目组对实施计划进行解读,并对各单位任务时间节点进行分解落实。

党委办公室、人力资源处、财务部、党委宣传部、纪委办公室负责人及机关各部门文管员,泛微项目团队相关人员,共计41人参加会议。



集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统