新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

中铁二十一局与东珠生态环保公司签订战略合作框架协议

来源:集团公司作者:局宣 时间:2019-10-18 浏览次数:  【字体:

10月18日上午,中铁二十一局总经理赵彦旭、东珠生态环保股份有限公司董事长席惠明分别代表双方签订战略合作框架协议。中铁二十一局副总经理张天舒,东珠生态环保公司常务副总经理缪春晓、副总经理施锦伟出席签字仪式。

赵彦旭对席惠明一行到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的历史沿革、经营布局、产业板块和发展状况。他说,近年来,中铁二十一局在工程建设、房地产开发、海外业务取得长足发展的同时,多措并举推进转型发展,生态环保、机制砂石骨料等新兴产业板块快速发展。东珠生态环保公司作为资质全、项目建设和投融资综合实力强的上市公司,地处经济发达的上三角地区,理念新、技术新、视野宽。中铁二十一局愿与东珠生态环保公司发挥双方各自优势,资源共享,优势互补,在多领域深化战略合作,协同推进优质项目落地,不断取得双赢、多赢发展新成果。

在介绍了企业发展历程及当前经营管理情况后,席惠明表示,中铁二十一局拥有“四特四甲”及多项施工总承包和专业承包一级资质,在建项目遍布全国各地,业务发展成功走进海外十多个国家,经营规模大,专业人才多,综合实力强,是值得信赖的国有大型建筑企业集团。东珠生态环保公司将以此次战略合作协议的签订为契机,建立沟通协调机制,发挥各自平台优势,积极探索产业开发模式及项目合作模式创新,推进生态环保领域更多项目尽早落地,实现企业共同发展。

在融洽友好的氛围中,双方还就相关事宜进行了深入沟通交流,并参观了中铁二十一局企业荣展室。

双方相关部门及所属单位负责人参加上述活动。





集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统