新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

二公司兰铁检察分院工程项目部喜获业主方贺信

来源:二公司作者:周文皓 时间:2019-10-21 浏览次数:  【字体:

近日,二公司兰铁检察分院工程项目部收到来自甘肃省人民检察院兰州铁路运输分院的一封贺信,以祝贺二公司承建的兰铁检察分院工程于10月4日顺利完成主体封顶任务。

信中表扬到,兰铁检察分院工程项目部自5月1日开工以来,在二公司的高度重视下,项目部全体人员精心组织,合理安排,优化方案,规范管理,克服诸多不利因素,严格按照计划落实,于10月4日保质保量完成南、北主楼及东、西副楼主体工程。

兰铁检察分院工程是甘肃省人民检察院兰州铁路运输分院高度重视的一项重点工程,此次顺利封顶体现出二公司较强的综合实力,不仅为二公司赢得了荣誉,也为全面竣工的大节点工期奠定了坚实的基础。

据悉,此次收到业主贺信,极大地鼓舞了兰铁检察分院工程项目部全体参建职工。千锤成利器,百炼成纯钢,项目部职工纷纷表示,在以后的施工中再接再厉,继续发扬铁军“沐雨栉风砥砺行”的优良传统,为项目创誉创效,为企业的发展不懈努力!

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统