新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

二连浩特市委书记鞠树文一行莅临我项目指导工作

来源:国际公司作者:任伟成 时间:2019-10-21 浏览次数:  【字体:

1016,中国驻扎门乌德总领事馆举办中蒙建交70周年庆祝大会,二连浩特市委书记鞠树文、蒙古国东戈壁省副省长等代表参加,我项目部代表驻蒙古中资企业受邀参加。会议期间,蒙古扎门乌德政府安排与会嘉宾参观我集团公司承建的扎门乌德物流园项目现场。

鞠树文一行在视察时听取项目领导就工程概况、履行社会责任等方面做了简单的汇报。鞠树文指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中蒙建交70周年,70年来,中蒙两国坚持友好合作大方向,共同推动睦邻友好合作关系深入发展,特别是“一带一路”政策的提出,使两国合作面临机遇,合作前景广阔。鞠树文希望中铁二十一局集团能够,充分发挥央企的优势,在蒙古继续蓬勃发展。

鞠树文一行询问了职工的工作生活情况,同时向全体项目部工作人员表示慰问和感谢。东戈壁省副省长、扎门乌德市长、柴文睿总领事等一行领导陪同视察。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统