专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”专题

运管公司采用丰富多样的学习形式保证学习效果

来源:运管公司作者:张红旭 时间:2019-10-21 浏览次数:  【字体:

运管公司“不忘初心、牢记使命”主题教育以中央规定书目为学习内容,坚持读原著、学原文,确保学的“原汁原味”。国庆前夕,组织公司党员深入革命烈士陵园体验学,重忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈。充分利用现代网络手段,上传电子书目,组织党员利用碎片时间及时学。学习以自学和集中学习相结合,学习笔记每篇要求不少于1000字,并定期撰写心得体会,畅谈学习感想。机关党支部每周四下午雷打不动组织集中学习,各车间(项目部)利用周例会固定时间组织集中学习。公司机关、各车间(项目部)党支部结合本单位实际情况,制定自学计划,定期检查党员学习笔记,跟进学习情况。确保公司全体党员理论学习提高学思悟鉴有新突破、思想认识达到新境界。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统