专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”专题

设计院高质量开展集中学习研讨 确保主题教育有实效

来源:勘察设计院作者:王捷 时间:2019-10-23 浏览次数:  【字体:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据设计院主题教育实施方案相关部署安排,10月17日,设计院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题研讨会。会议由设计院党委书记、院长主持,集团公司第四巡回指导组组长莅临指导。

会上,院党委副书记、纪委书记、工会主席带领班子成员共同学习《中国共产党党内法规汇编》──中共中央关于加强党的建设的意见,通过读原著、学原文、悟原理,在学思悟中提升个人理论素养及党性修养。

随后,领导班子成员加强党的建设的重要性专题,围绕学习内容,结合各自分管领域工作,谈认识、说体会找问题、明方向。大家一致认为,坚持理论学习与调研整改相结合,把学习到的内容转化为开展工作的动力,作出表率,敢担当,敢作为

集团公司第四巡回指导组组长表示,此次交流研讨会大家准备得很充分、很扎实、很认真,每个人都从自己的角度谈了自己的认识,根据分管工作各有侧重。并对设计院的主题教育工作提出几点要求:一是规定动作不走样。开好“四个会”,做到“四个贯穿”;二是抓好领导班子的个人学习笔记,认真学习应知应会,强化领导班子理论素养,为进一步开展主题教育工作打好基础;三是抓好机关党支部建设,防止“灯下黑”;四是整个主题教育从“实”上着眼,从“效”上着手,出发点和落脚点要在“实效”上。要达到“理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标。开展主题教育工作也是为了推动设计院的发展,预祝设计院圆满完成本年度各项目标!

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统