专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”专题

四公司党委进行“不忘初心、牢记使命”主题教育体验式学习

来源:四公司 时间:2019-10-23 浏览次数:  【字体:

为增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的吸引力和感染力,公司党委不断创新学习教育方式方法,10月22日,公司领导班子到西安事变纪念馆进行体验式学习,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组参加活动

西安事变纪念馆是以"西安事变"重要旧址张学良公馆、杨虎城止园别墅为基础而建立的遗址性博物馆。在纪念馆,大家共同参观了“历史的转折”“赤诚爱国无悔情”等主题展厅和中共代表赴西安谈判居所等遗址。在参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看各种照片、实物,更加深刻地了解到西安事变发生的前因后果以及重大历史意义,深度体验红色文化、感受红色文化魅力、接受深刻的教育洗礼,传承红色基因、弘扬党的初心使命。

此次体验式学习教育活动,大家一致表示将铭记历史,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,践行初心使命,勇于担当、奋力前行,在新时代实现新作为,以更加奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到各项工作中。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统