新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

峨米项目部顺利完成昆铁路II级施工

来源:五公司作者:杜建东、白靖怡 时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

10月23日经过360分钟的紧张施工,峨米项目部成昆复线冕山双线特大桥107号门式墩贝雷梁吊装II级施工安全、顺利完成,线路正点开通。

此次封锁施工,是五公司峨米项目开建以来的第一次Ⅱ级封锁施工,成都铁路局高度重视。为确保此次施工顺利开通,成都铁路局相关各业务处的领导亲临施工现场,对施工全过程进行督导。五公司的建设者们在施工准备中,仔细核对各项技术参数,反复研究技术方案,统筹部署各项工作,为本次开通做了充分准备。施工过程中各个环节人员、机械配合到位,时点控制精确。

此次施工不仅考验了项目部的组织协调能力,同时也为下一步II级施工积累了经验。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统