新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

五公司兰州市涉铁项目部东岗立交桥拆除重建工程全线建成通车

来源:五公司作者:兰州涉铁项目 时间:2019-10-28 浏览次数:  【字体:

10月25日16时16分,五公司兰州市涉铁项目部东岗立交桥拆除重建工程全线建成通车。五公司建设者向集团公司和兰州市交上了一份满意的答卷!

东岗立交桥拆除重建工程全长806.872米,桥梁长度595米,由双向四车道升级为双向六车道,两侧设置各2.5米宽人行道。桥梁共计6联,其中1联钢箱梁,5联钢筋混凝土梁。其中横跨陇海铁路、包兰铁路的钢箱梁,长130米,宽30.5米,高1.5米,重达2400吨,是施工过程中的重点控制项目。

自项目开建以来,项目就得到了兰州市政府的积极关注和集团公司领导的高度重视。项目建设过程中,公司积极协调各方,及时解决工程建设遇到的问题,扎实推进工作,确保施工进度、质量,顺利完成建设任务。此次开通,有效的缓解了兰州东大门的交通压力,为广大兰州市民的出行带来了极大的便利。

东岗立交桥作为兰州市的东大门,项目通车对于改变兰州市的交通状况、推动兰州经济社会发展具有重要意义。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统