新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

中华全国总工会女工部副部长白晶深入昌赣客专赣州西动车所调研慰问

来源:六公司作者:张积成 时间:2019-10-29 浏览次数:  【字体:

10月26日,中华全国总工会女工部副部长、中国铁建股份有限公司工会副主席、女工委主任、经审委主任白晶深入昌赣客专赣州西动车所施工现场调研,并为一线干部职工送来了生活用品。中国铁建股份有限公司工会工作生产宣教处处长于斌,中铁二十一局集团党委副书记、工会主席田爱平,工会组织权益部部长,集团公司昌赣指挥部、六公司相关负责人陪同调研慰问。

在听取情况汇报后,白晶向干部职工介绍了中国铁建股份公司历史沿革、企业价值观、发展壮大、工会组织职能等情况,要求全体干部职工要以铁建人为荣,勇挑央企脊梁和社会责任,继续发扬二十一局斗风沙、战严寒的青藏铁路精神,高度赞扬了集团公司企业文化和企业发展速度,感谢在昌赣客专建设中做出巨大贡献的战友们,她说,你们承担了赣南苏区首条高铁最大标段施工任务,又滚动承揽代建了赣州西站预留地铁、创业路等十几条地方工程,今天,来到你们已经建设完成的赣州西动车运用所施工现场,无论是动车所规模,还是现场施工管理,树立了标杆形象,给我留下了美好印象。白晶要求,要按照打造“品质铁建”理念,坚持高标准建设,要善于处理各种关系,紧盯建筑市场动态,跟踪抓住动车所二期、高铁快运基地等预留工程后续进展,争取滚动承揽更多新任务。

白晶副主席强调,我要向所有坚守在施工一线的我的战友们表示感谢,各级工会组织要充分发挥工会职能,做好广大干部职工的娘家人、贴心人,为职工办好事、办实事,搭建好职工与企业之间沟通的桥梁和纽带作用。



集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统