专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”专题

铁建中原公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:铁建中原公司作者:姜秀红 时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

10月28日,铁建中原公司党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。集团公司第三巡回指导组到会指导。会议就深入调查研究发现问题、提出思路和解决问题进行总结交流。

会上,铁建中原公司领导班子成员就如何发挥资源优势,推进“实现项目落地”;如何实现法人管项目,提高项目管理人员能力;如何进一步加强基层党建工作,推进党风廉政建设在生产一线的落地,并从不同的调研方向和调研内容与大家进行了成果分享和交流。并针对如何梳理“大成本”理念干好在建工程,提升项目经济分析能力,推动项目健康运行展开探讨和交流。

公司总经理、党委副书记强调并指出,开展主题教育活动,学习要再深入;要将理论学习贯穿主题教育始终,理论联系实际,主动寻找差距;调查研究要不断深化,对调研报告要进行修改与完善,及时将报告转化为推动工作的思路和现实举措;对于研究中发现问题的整改,要贯彻落实中央专项工作中,结合走访等活动,广开言路、征求意见,完善检视问题清单;推动工作再发力,始终将着眼点放在推动实际工作上,将主题教育和巡视反馈问题整改紧密结合。

会议结束后,集团公司第三巡回指导组组长仔细查阅了公司主题教育实施方案、集中学习交流、党课、调查研究专题报告等材料,并对铁建中原主题教育开展情况给予了充分肯定。要求在后续工作中结合实际情况抓好各环节任务落实,在专业工作、解决实际问题上下功夫,进一步强化爱国爱党教育,在主题教育中突出公司特色和企业文化。同时,还强调应把调研成果运用到推动公司高质量发展上去,明确工作方向和着力点,为推动公司新发展奠定坚实的基础。

铁建中原公司领导班子成员、主题教育牵头部门负责人和机关全体党员参加本次交流会。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统