新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

集团公司工会慰问东乡县沿洮河经济带开发建设项目慰问建设者

来源:二公司作者:韩冠军 时间:2019-11-12 浏览次数:  【字体:

11月8日,集团公司党委副书记、工会主席田爱平代表集团公司领导班子和工会组织,深入东乡县沿洮河经济带开发建设项目慰问参建员工,并向4100名工程建设者发放了防寒工作服和日常生活用品。对平均4天建一层楼的“达板速度”给予高度评价。

在认真查看参建单位员工驻地和生产环境后,田爱平提出四点要求。一是高度重视安全工作,要防微杜渐,抓好安全教育、培训和预防工作,确保参建人员人身安全万无一失。二是各单位要为参建员工和劳务工提供良好的工作和生活环境,多措并举,抓好食堂管理和饮食卫生,做好宿舍区域电、煤安全,确保冬季取暖不发生意外。三是发挥好党政工团引领和协同作用,以正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥好党员领导模范带头作用,在确保工程质量、工期进度的前提下,积极为职工和劳务工排忧解难,解决他们的后顾之忧。四是加大宣传力度,把中铁二十一局扎根甘肃,助力甘肃深度贫困地区脱贫攻坚的大作为宣传出去,展示好企业的社会责任担当,塑造好中铁二十一局的品牌形象。

据悉,集团公司承建的目前最大的EPC项目——东乡县沿洮河经济带开发建设工程,在建的47栋住宅楼已全部开工,为实现2020年6月30日搬迁群众顺利入住目标,4000多名建设者正在集团公司统筹协调下,克服各种不利因素,全力以赴加快施工进度。 

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统