新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

凌洪涛到铁建中原公司东四环项目调研指导

来源:铁建中原公司作者:刘旭杰、赵梦源 时间:2020-11-24 浏览次数:  【字体:

11月22日,集团公司副总经理凌洪涛一行到铁建中原公司郑州东四环项目调研指导。

凌洪涛首先来到施工现场节段梁存放区,了解剩余施工中所需节段梁的储备情况。随后,由七里河桥上高架沿东四环主线详细询问目前工程建设情况。当到达正在进行节段梁架设且全段(东四环段)施工难度最大的东、南四环连接点后,凌洪涛对连接匝道的剩余节段梁桩基承台、零号块及地面道路施工情况进行了查看,并召开现场办公会,对目前施工中存在的资金短缺、材料供应不连续等主要问题进行协调解决。

凌洪涛对项目全体员工艰苦奋战顺利完成两个6.30节点目标攻坚克难、真抓实干的精神表示肯定。在听取了项目经理现场汇报后,他指出,东四环已进入最后的攻坚阶段,留给我们的时间已经不多了,顺利完成12.30四环全线通车这一重要节点迫在眉睫,各参建单位管理人员要高度重视,指挥在前,在确保工程质量、安全的前提下,扎实推进剩余工程施工进度,严格倒排工期,量化节点目标,抓好责任成本管控的同时,把清收清欠、债权确认、二次变更等工作做实做细,继续发扬二十一局人“实在、实干、团结、创新、争先、共赢”的企业文化精神,注重工程品质,打造品质工程,确保工期目标圆满完成,工程顺利交验。

铁建中原公司及参建单位负责人均表示将严格按照东四环指挥部和集团公司领导的要求,继续抓好协调工作,强化施工管理,精心组织实施,严格把控各个环节,按期完成东四环全线顺利通车的节点目标,为郑州进入“双环+井字”的快速路网时代开好头、起好步。

集团公司中原指挥部指挥长,铁建中原公司相关领导陪同调研。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统