新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

赵彦旭到中国铁建梧西宁桐苑项目检查指导

来源:集团公司作者:姜自友 时间:2020-11-26 浏览次数:  【字体:

11月24日,集团公司总经理赵彦旭到中国铁建西宁梧桐苑项目检查指导工作。

赵彦旭深入西宁梧桐苑营销中心和施工现场,详细了解项目销售、现场施工、安全质量把控等情况和工作中存在的问题。

在听取了德盛和公司的工作汇报后,赵彦旭对西宁梧桐苑项目开发建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,西宁梧桐苑项目是集团公司在西宁地区的首个房地产项目。德盛和公司和参建的二公司、四公司要精心施作,认真抓好安全质量和文明工地建设,提升工艺水平,确保工程质量;要认真反思,吸取以往施工和交付中发生的各类教训,梳理项目开发建设中存在的问题,研究制定解决措施和方案,责任到人,保证问题销号;要建造精品,用高质量产品赢得中铁二十一局在西宁房地产市场的信誉和品牌,树立企业良好形象,为做大做强西宁区域的地产项目增添动力;要加强市场研判,抓住商业机遇,认真谋划剩余商业和车位的销售,争取多回款、早回款。

西北区域指挥部、四公司、德盛和公司等单位相关负责人陪同检查。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统