新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

二公司兰石石油装备井场工程项目喜获甲方表扬信

来源:二公司作者:任跟林 时间:2019-10-17 浏览次数:  【字体:

10月16日,二公司兰石石油装备井场工程项目部收到兰州兰石石油装备工程股份有限公司表扬信,信中对全体参建的人员表示衷心的感谢,并赞扬我们的整个团队贯彻执行了“安全第一,齐心协力重质量”的原则。这是业主方对我们公司的一种肯定,更是对全体参建人员的激励。

兰石装备项目部履行了重合同,守信用的原则。向甲方兑现了工期目标,将工期履约和质量履约牢牢树立在第一位,工期、质量、文明施工和安全生产是我们项目部始终严抓共管的方向,严格按照制定的施工计划一步一个脚印地完成,在此期间,兰石装备项目部积极配合业主方的工作,每天坚持早晚值守,全面把握施工进度及质量,积极应对及处理施工现场出现的各种问题,始终保持“小事不隔时,大事不过夜”的工作作风,同甲方积极沟通,表现出了二公司兰石装备项目部人员高度的工作责任心及优良的服务意识,赢得了业主方的充分肯定。在短短不到两个月的时间,克服了建设中的艰难困苦,安全、高效的完成了该工程的节点目标,提前15天完成了施工任务。

最后,信中还写道“祝愿我们两家公司在今后有更加深入和广泛的合作,共同开拓合作领域及合作机会,并期待着我们以后的精诚合作,愿双方合作愉快,再攀高峰”。为我们公司的滚动发展打下良好的基础。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统