新闻中心
首页
>新闻中心>在建工程

路桥公司香格里拉梁场制梁突破300片

来源:路桥公司作者:张小军、高攀飞 时间:2019-10-16 浏览次数:  【字体:

10月3日,随着最后一斗梁体混凝土顺利浇筑,路桥公司香格里拉梁场制梁数量达到300片,标志着香格里拉梁场施工任务取得了阶段性突破,为保证完成后续施工任务打下了坚实基础。

新建丽香铁路站前LXZQ-1标段承担全线(DK0+000~DK139+800)制梁、铺架工程。全线铺架里程139.8公里,T梁预制及架设320孔,其中香格里拉制梁场负责LXZQ-6标范围199孔T梁的制、运和架梁工程施工。

香格里拉梁场海拔高度达到3400米,还未进入10月份温度已低至5℃,大大限制了制梁速度,面对困难,在项目经理岳杨峰以及其他领导班子成员的带领下,所有参建职工动脑筋想办法,采用搭棚火炉养护的方式,梁体出模速度得到了有效保证。为了项目的工期目标,国庆佳节之际,工人们仍坚守一线,一如既往的投入到各自的工作中,在完成这艰巨任务,得到了公司以及项目领导的高度赞扬。

在施工现场,项目领导进行仔细检查,检测各项指标,为后续工作奠定了基础,也为施工大干提供了重要保障。在施工人员的高度配合下,使施工同时作业,快速推进,时刻围绕工期目标,克服各种施工阻碍,掀起施工大干热潮。在赶进度的同时,施工队严格把控安全,梁场完成300片制梁未发生任何一起安全事故和质量事故。

项目部全体员工精诚团结。力争完成公司下达的各项指标,确保2019年10月底香格里拉梁场制梁全部完成。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统