新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

庄纪栋与华能甘肃能源开发有限公司领导举行会谈

来源:集团公司作者:局宣 时间:2019-10-23 浏览次数:  【字体:

10月22日,集团公司党委书记、董事长庄纪栋与华能甘肃能源开发有限公司党委书记、执行董事许振山举行会谈,双方就深化合作进行广泛交流。集团公司副总经理马建军陪同会谈。

庄纪栋介绍了中铁二十一局历史沿革、发展规模、产业板块、经营布局等情况。他说,中铁二十一局是全国第四家、西北首家拥有铁路、公路、建筑和市政“四特四甲”资质的企业,在建工程分布全国各地及海外十几个国家,拥有雄厚的综合实力和良好的市场信誉。他表示,中铁二十一局愿意发挥人员、技术、装备等自身优势,加强与华能甘肃能源开发有限公司在工程建设、投融资、铁路运维等方面的合作交流,实现互利共赢。

许振山对庄纪栋一行到访公司表示欢迎。他简要介绍了华能甘肃能源开发有限公司企业概况、投资项目、业务范围等情况。他说,华能甘肃能源开发有限公司主要致力于煤炭、电力、新能源等项目投资、开发及运营,希望与中铁二十一局在项目基建、电力输出、海外业务、专用线运管等方面加强合作,协同推进优质项目落地,实现企业共同发展。

集团公司经营计划处、二公司、电务电化公司、西北区域指挥部负责人,华能甘肃能源有限公司相关人员参加会谈。



集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统